logo
 
?

магазин фрукты онлайн

Как можно их объединить, что получится из этого союза?

Наверное, только в старом добром мультфильме дед Мороз ходил в гости к лету, а вот чтобы лето к нему пожаловало – такого и не припомнишь…

Отгадка проста и совсем не относится к области сказок и фантазий: мороз помогает сберечь лето!

И наши замороженные овощи, ягоды и фрукты – яркое тому подтверждение.

Сегодня никого не удивить обилием овощей и фруктов на прилавках в любое время года.

Клубника, ежевика, помидоры и абрикосы радуют глаз, утомленный зимним пейзажем, завораживают яркими красками, обещают так много, блестя аппетитными бочками…

Но попробуешь – и на смену радостному предвкушению приходит легкое разочарование: и аромат не манит, и вкус какой-то невыраженный, в общем, то, да не то.

Права народная мудрость: каждому овощу свое время, только летом может плод вызреть во всей красе, вобрать в себя силы, щедро даруемые жарким сезоном, и воплотить их в богатстве вкуса и сочности.

И тут на помощь приходит наш друг мороз: именно он дарит возможность замороженным летним овощам и фруктам сберечь как полноту вкусовых качеств, так и содержание витаминов.

Наша компания рада предложить вашему вниманию разнообразие замороженных продуктов – лето на вашем столе может присутствовать круглый год!

В вашем морозильнике легко поместится небольшой огород (замороженные баклажаны, перцы, кукуруза, картофель, овощные смеси), фруктовый садик (замороженная вишня, клубника, малина), лесная опушка, усыпанная ягодами (замороженная голубика, черника, брусника, клюква) и грибами (замороженные белые, маслята, лисички), и еще экзотическим фруктам (замороженные ананасы) место останется!

Конечно, современного потребителя, внимательно относящегося к своему здоровью и рациону, не убедить громкими словами и рекламными призывами.