logo
 
?

игровые автоматы в йошкар оле

Этот домик состоит из специального каркаса, на который натянута непромокаемая ткань.

Размеры домика позволяют разместиться внутри ребенку в возрасте от 3 до 5 лет.

Но они не настолько большие, чтобы не попробовать поставить палатку дома.

Детская палатка Transformers служит местом для развлечения и отдыха.

Она выполнена в виде машинки по мотивам мультсериала Трансформеры. Шарики имеют диаметр 6 см, в один набор пакуются шарики четырех красочных цветов.

На ткани нарисованы персонажи Оптимус Прайм и Бамблби, сверху есть небольшой открытый люк. Технология производства позволяет выпускать шарики без отверстия, что делает их более качественными и практичными.

Текстильный домик.палатка с пуфиком Замок Бристоль разработан для мальчиков в возрасте старше 3 лет. Палатка представляет собой игровой домик с деревянным каркасом и хлопковым чехлом, фиксирующемся завязками ...

Текстильный домик.палатка с пуфиком Замок Сомерсет разработан для детей старше 3.летнего возраста.

Палатка представляет собой игровой домик с деревянным каркасом и хлопковым чехлом, фиксирующемся завязками в основании домика. Наличие в этой палатке туннеля сделает игры детей в возрасте 2, 3 и 4 лет ещё более увлекательными.

Дополнительно покупатель получит 100 пластиковых шариков — они превратят домик в «сухой» бассейн, предназначенный для установки в квартире.

Игровой домик Bony Груша предназначен для мальчиков и девочек 1,2,3 и более лет. Выполнен из безопасного пластика и текстиля, который не имеет запаха.

Возможна установка в квартире,а летом \u0026mdash; на даче.